财友866ds0t3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【峥嵘论金】5.25 黄金,原油行情晚间分析

  [2017-05-25 19:57:06] 

【黄金】

  黄金今日先涨后跌。日线图上,k线位于布林带中上轨之间,macd指标趋势偏多,kd指标超买区死叉。

  小时图上,k线位于布林带中上轨之间,macd指标偏空头,kd指标死叉向下发散。操作上以高位做空,低位做多。

黄金操作建议:

 1、1259.50附近做空,止损1262.50,下看1255.50附近;

 2、1255.00附近做多,止损1252.00,上看1260.00附近; 

【原油】

   原油今日受到减产协议的影响,行情波动很大。日线图上,k线运行中轨和上轨之间,macd快慢线继续看多,kd指标超买区死叉向下发散。

小时图上,k线上面布林带穿破上轨,下面跌破布林带下轨,收了一根长长的下影线,macd指标趋势偏空头,kd指在50附近死叉。

   此时此刻,在消息面的面前,一切技术面都是显得那么的苍白无力。减产协议会议,重在一个减字上面,后面的话也不需要我过多的去说,产量减少,势必利多原油。操作上以高位做空为辅,低位做多为主。

原油操作建议:

  1、52.00附近做空,止损52.30,下看51.00附近;

  2、50.50附近做多,止损50.20,上看51.50附近;

    

【今日重点关注的财经数据与事件】

  20:30 美国至5月20日当周初请失业金人数

  22:00 美联储理事布雷纳德就“全球经济问题”发表讲话

  22:30 美国至5月19日当周EIA天然气库存 

 

 

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:11333

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明