财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】3月23日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-03-23 16:39:46] 

     首先给朋友们说声抱歉,昨天发的时候,没注意,最后少了一段,而且是最重要的当日操作建议,博客是同步发送的。昨晚的操作建议是在1244附近做多,目标1255,目标没达到,不过也不算小的收益,所以一直强调大家保护好已得收益,设置好止盈损,总比50多点盈利波动,至少保住一半呗,总比全部亏掉强多了。目前的位置是比较纠结的位置,方向很不明朗,美国加息过后,美元持续地走低,使非美货币及黄金大涨,那么问题来了,美联储会放任美元持续走低吗?且看晚间八点耶伦的讲话吧!

    美元指数已经到了支撑位,会不会跌破,技术上分析是比较困难的,跌破需要消息面的刺激,所以今晚的耶伦讲话很重要!今晚看多美元。黄金今晚操作思路,建议朋友们可以考虑1250附近做空,目标1240,止损1253,轻仓操作,控制好仓位比例,仓位在10%一下。这几天天气不太好,比较冷,大家小心感冒!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明