财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金雨3月22日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-03-22 17:16:36] 

    美联储自上周加息过后,美元是一路下跌,昨晚美国标普也好,道琼斯也好,指数都在下跌,一只隐藏久日的黑天鹅昨晚飞出来(虽说是一只刚出窝的鹅),也让很多投资机构以及散户猝不及防(相对做长线的)。目前的位置是不是多空博弈的重要点位,已经不那么重要了,今日的涨幅,已将黄金上半个月的跌幅全部吃进,多头很强势,上半个本人也坚持不会翻红,昨天也还在坚持,但昨晚这一击,一下拍在地板上,毫无反手之力。由于只能上传一张图片,文中所讲的位置,大家可以自行在盘中查看!

     2009年2月和3月,这两根好似黑白双煞(也可以叫黑白无常吧),带走多少投资人的钱,这个我无法去查找,但我能感觉到那两个月很难熬。就这么不痛不痒地吃掉了前期的跌幅,蚕食谈不上,应该说简直就是无耻的偷袭!联储利率决议 昨日小黑!本月出现这样的情况,应该是好久好久都没遇到过的行情了吧,月K这么玩的话,下个月就和1300见面了,或者说本月都有可能和1300见面。

     今天下小雨,春天感觉是比较短的,再有一个半月都立夏了,还是时常冷的像冬天还没过完。今晚黄金操作思路,转变思路吧,看涨,在1244附近做多,目标1255!止损1241。最近思路有点乏力,对不住大家对我的支持,没把握的朋友可以考虑休息,暂时观望!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明