财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金雨3月20日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-03-20 15:47:07] 

   都说春雨贵如油,这老天倒是做到一丝不苟,说不多下,就下一点。北方春天是相当干燥的,南方倒是淅淅沥沥下个不停。最近国际金价也不是顺风顺水地走着,自己所分析的大部分偏离了行情走势,分析总会在一段时间内集中出现,希望朋友们理解!上周黄金价格随着加息临近以及公布结果,打了个翻身仗,但周K没能走出其上周的包围,今天涨势才与其上周持平。大家可以再看看美元指数,美指已经跌破120日平均线,这是自去年9月份以来首次跌破,历经半年。

   从美指上看,KDJ指标已经到了超卖区,美指会不会反弹呢?看100这个点位的支撑到底有多强了,从历史走来来看,跌破100两次,一次蜻蜓点水,一次如水抓鱼,关键抓的鱼太小,没吃饱,再次接近水面!淹死的可能性是微乎其微的,最怕遇到狂风暴雨的天气,那真就暗无天日了。

   向上的阻力位在1240,向下的支撑位1230,今晚的操作思路大家应该明白怎么操作了,1240附近做空,目标1233。跌破1228继续追空!跌不破的话在1230附近做多。突破1245之后,本月就要翻红了,那么下个月的疯涨模式也许就此开启!本周收线1250之上的话,下周将很大可能破了上个月高点!本月的机会确实不好把握,大家珍惜吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明