财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金雨3月16日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-03-16 16:49:06] 

   由于本次加息提前被市场完全消化,此次政策声明并没有预期中的那么鹰派(激进)。“债王”格罗斯称,耶伦是鸽派这就是今日市场上涨的原因。盼星星盼月亮的盼来了美联储利率决议,然而这次堪称完败!大行情,分析错误!之前给朋友说过,当大多数人都认为的事的时候,就应该反着方向做了,昨天没有用心分析,错失大行情!(受一部分影响)

 一直提这个月K,还有两个周K要走,月K上本人之前也说过翻红的可能性微乎其微,基本不存可能,现在还是坚持这一观点。本周理论上基本跌不下去了,昨晚的市场反应已经摆在了台面上,所以未来的两周本人还是坚持震荡行情!如果下周不下跌而上涨超过1235的话,那还真的有点奇迹的感觉了。预测一下未来两周的走势,如果月K收在1230之上,下个月涨幅不会小!

  美联储已经当了主角,日本央行以不变应万变,继续走强,从昨天到目前已经涨了160点左右。现在瑞郎的走势和日元的走势相当同步,英国脱欧大半年了,趴在地板上也大半年了,估计今晚的央行利率决议不会有什么变化。

 今晚的黄金操作思路,建议大家在1230附近做空,做短线目标1225!止损1233!也可以考虑做日元,加元,欧元!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明