财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金雨3月13日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-03-13 16:01:01] 

   上周五的非农是大大地利空黄金的,北京时间周五(3月10日)21:30公布的美国2月季调后非农就业人口增长23.5万人,远超预期的19万人,前值从22.7万人上修至23.8万人;2月失业率为4.7%,与预期持平,前值为4.8%。但因平均每小时工资月率连续两月不及预期,非农数据公布后,金银短线拉升,现货黄金涨破1200关口;美指则短线下跌30点,非美货币上扬。这是周五的行情回顾,总体来说就是美元下跌了,黄金上涨的幅度也没太大,上周预测的范围太大,下限预测的不好,上限预测到了,并且收盘位置再次预测准确!

   离月底还远着,而本周四凌晨两点的美联储利率决议及耶伦讲话是越来越近了,我不主张做多,我依然看空,本月很难反弹上去,除非超级利多黄金,然而基本没什么可能,目前各大投资机构预测美联储本周加息的可能性很大很大。那么我们这些散户投机者,该如何在此盛宴中获利,这是最重要的,我们的目的是与某些机构分一杯羹。

  不管美联储的事件能有多大影响,本人是看未来走势为震荡,范围1185-1215之间,上限做空为主,等到了利率决议接近的时候,再具体聊这个走势,今天周一,天气比较冷,都感冒了,很不舒服,脑袋昏昏的。看晚上的的行情走势吧,今晚22点的美国2月就业市场状况指数,大家重视点,上周五就因为平均时薪表现不太好,导致,美指大跌,黄金反弹1200之上,连1190都没破。

  今晚的操作思路,建议大家在1213附近做空,目标1204!美元表现低迷,可以考虑做多非美货币,赚取短线即可,耐心等待周四凌晨2点!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明