财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金雨3月9日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-03-09 16:15:24] 

     美元指数本周三连阳,今天再收阳的话,明晚的非农数据之后,美元指数的走势应该会很精彩,是突破阻力一飞冲天,还是遇阻回头?美元指数最近走的就是震荡行情,然而黄金的走势是单边下跌行情,黄金在1200点大关能不能守住,现在得打个问号了,或者这是赤裸裸的提前消耗!

     黄金价格已经逼近1200点了,相信1200点可以支撑的住,月线看的话,和历史走势是相当的相似,之前我也提过,大家可以看看我2月5日发的建议,还是没能走出历史的坑啊,涨两根红柱就大幅回调,这或许就是经济规律吧,或者叫市场规律!2013年从高处跌下来,让黄金价格回归市场,这都差不多四年时间了,1400点这座大山真的很是难爬!

     昨天也提了一个看法,就是走去年上半年的路子,震荡!1200-1300之间震荡!不管怎么说1200点是强支撑,然而去年接近年底的时候瞬间跌破,也是让很多做多的投资者无奈!短线高手无所谓这种行情的,做好止损就很安全!所以投资朋友一定要严格控制风险,设好止损!

      今晚的操作思路,跌破了1210之后到底是机会,还是深渊,都得拭目以待了,交给市场吧,或者说交给美国。也一直提醒,1210之下大家轻仓操作,大家在1202附近做多!止损1198!短线目标1210,中长线目标1235!期待明日的非农数据!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明