财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金雨3月8日女神节黄金外汇操作建议!

  [2017-03-08 15:41:03] 

     首先祝贺女性朋友们节日快乐!今天的天气也是格外的晴朗,路边一些树的花也开始发出花骨朵和花儿开发了。一直提醒朋友们一定要在周末休息的日子把自己释放一下,出去转转,人生一辈子,要好好享受人生!

     连续六个交易日的获利戛然而止了,昨晚给出的操作思路还是过于保守了,没敢往下太敢想,结果跌至1214附近,单子止损!平时给的操作建议,有的没给止损,昨天是给了止损点位的,那30%的担心还是起到了作用!那么现在黄金的价格可以做多吗?可以轻仓布局多单,今天才周三,后天的非农或许已经被消耗殆尽!如果非农跌至1200,这种可能是存在的,如果是跌破1200,只能说和去年跌破1200基本没什么两样了。再者就是会不会冲去年那三个月的震荡呢?

    大家可以看看美元指数,其实就是在震荡,而黄金走单边回调,所以黄金的行情事受很多因素影响的,浏览了一遍几大直盘货币对,唯有纽元、澳元、英镑与黄金这段时间走势相似,澳元温和下跌,纽元暴跌!英镑神似了。物极必反,也适合K线解读,黄金走出来的这一深V做了很好的说明。

     今晚的操作思路呢,挺不好判断的,既然走出这么低位置,那么我们以顺势的思路继续跟上,今晚建议大家在1220附近做空,目标1208,止损1226。跌至1210以下均可做多!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明