财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金雨3月7日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-03-07 16:36:56] 

     昨晚黄金的单子再次完美止盈!所以恭喜最近一段时间一直跟单操作的朋友,恭喜你们大赚,赚钱的朋友要懂得感恩哦,哈哈哈……朋友们赚钱就好,也符合春暖花开的季节,加上上周,连续六个交易日的建议全部盈利,至少赚取500点,所以大家做单的时候一定要有好心态,如果连一半都赚不到的话,那就要面壁反思了。

     虽说本周的行情没有下探上周低点,但是不代表本周不会跌破1220,大家要时刻提醒自己本周的重要数据,非农!!!这次非农的数据到底会给加息增加砝码,还是泼冷水降温,总之,这次数据对加息名义上影响是想当大的,背锅肯定还是要背的。目前处于区间震荡,本人观点也更期望是区间震荡,如果本周非农利空黄金,下周的利率决议对黄金将进一步打压!如果本周能够突破1235,站上1240之上,后期看涨,一旦跌破1220,个人观点继续看跌!

     上个月给大家说过1280这个点位,提醒大家的是上半年是有机会到达的,本以为上个月的走势,更希望来一重大事件让黄金向上冲一波,然后可放心做空,然而希望毕竟只是希望,1280之路还是很漫长的,本月基本无望了,目前加息情绪浓厚,连一向保持温和的鸽派耶伦的讲话都偏向鹰派了,美元的强势让特朗普很不爽!

     上午澳洲利率决议没出现大的波动,依然维持不变。周二到周四行情预期会很一般,震荡的可能性更大,今晚操作的思路,建议大家在1221附近做多,目标1230,止损1218,觉得走势不明朗的朋友可以考虑观望,等待周五非农!祝大家今晚发财!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明