财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金雨3月6日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-03-06 16:15:51] 

    又是新的一周的开始,上周的战绩还是不错的,希望好的行情,朋友们能赚到钱,而不是仅仅赚一点,索罗斯有一句很不错的话,说的就是有机会获利的时候,千万不要畏缩不前,当你对一笔交易很有把握的时候,就要给对手致命一击,不然有可能倒下的就是你自己。

    上周五建议大家在1225做多,最低下探1222附近,到最后收盘至1235附近,还是不错的收益!最近有一种不好的预感就是黄金这次可能要大的回调,非农要来了,美联储利率决议也要来了,而且耶伦的讲话都偏鹰派了,加息的可能性很大,一旦加息,黄金的跌幅不会小,跌破1200点都是有可能的,所以上周五在1225做多的朋友,可以短线出来了,不要上看1250之上了,保护利润为主!

     这周的行情是暗流涌动的,所以这周大家注意轻仓前行,小心阴沟翻船!有经验的朋友可以根据自己的资金大小管控风险。美元指数上周五下跌不少,而黄金的走势就很模糊了,先大幅下跌,后才同步美元走势,美指走震荡,黄金要走下坡路了。离美联储下周的利率决议越来越近,预测美指在下周将会再站上102,甚至更高,黄金的大行情也会到来。

     今晚的操作思路可以考虑在1234附近做空,目标1225,止损1237。也可以考虑观望,今晚十一点美国耐用品订单月率数据还是有点影响的,祝朋友们春暖花开,好心情!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明