财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日黄金外汇操作建议!

  [2017-03-02 16:41:15] 

   昨晚没能完美到达1235的位置,只要不贪那1美金行情的同学,收益还是客观的,所以跟单的同学一定要学会设置止盈损!保护收益才是最终的赢家!昨天怎么和大家聊得,美元后劲很足,前面的三根下长影柱子很有支撑作用,昨晚也不负期望,美元指数大涨,如果今晚能站上102之上,今晚的黄金还会再次下探,而且不止1235!虽说昨晚黄金下跌至1236之后迅速反弹至1250,这很恐怖的行情,估计有不少人抓这一波行情,毕竟大方向看涨黄金。短期内,黄金的回调还没到位! 

  回调的位置范围大概就在1225-1335之间,3月的主题很大可能性就是回调,站稳脚跟!上次回调的幅度在400点左右,照目前这情况,回调的幅度大概300点左右。这次美元单方面的强势,直盘货币对表现基本也是一致的态度,这波行情也是比较好做,看美元指数就行了!美指目前也在阻力位置纠结,相信今晚会有一点血腥的味道要出来!

 黄金今晚的操作思路,还是看多美元,非美货币大家也可以尝试做空,比如说日元,欧元,加元。黄金1246附近做空,目标还是1235,止损1249!祝大家今晚发财!注意交易技巧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明