财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金雨3月1日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-03-01 17:17:23] 

     昨天的操作建议还算是完美,没想到能跌到1242那么低,但是100点的盈利也是相当不错的。今天白天触碰1242数次,形成了暂时的阻力位,美元后劲十足,今晚想必还会再往上冲一下,黄金继续下探的可能性很大!


    美指连续四个交易日走出这样的柱子,不说相当诡异吧,起码也是说明了美元的信心很大,你们打压不了我的美元!加之本月加息的可能性不小,后期美指很可能要冲破101.80,也算是近在咫尺了。一旦突破站上102之上,黄金回调的幅度也不会小,朋友们一定做好风险把控,月初美元的态度很重要!


    从周线上看,下跌的幅度相当不小了,今天都周三了,想翻红的话,基本没戏,除非有大意外发生!美元这么强,黄金起不来。就在刚刚四点这个重要的节点,我迅速下了空单,今天事多,写的晚了,实在抱歉!今天天气不错,阳光很好,唯一不好的就是风特别大。今晚的操作思路建议大家在1245附近做空,目标1235,跌不破1240的话,建议大家早早出局,还是做多!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明