财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】2月28日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-02-28 15:50:15] 

    今天周二,天气多云,不是很美的天气,二月的最后一天,一年中最短月份的最后一天,黄金要收月线了!昨晚的单子基本到达目标,没能止盈,但识趣的朋友应该都在1253附近平仓了吧,如果非要吹毛求疵等待准点,那你就亏大了。之前教过大家一个保护利润的止损方法,也叫止盈损,既得的收益,千万不要做捡了芝麻丢了西瓜这种愚蠢的操作!

    消息面的没研究太多,但也不能完全忽略,目前不管美国现在的特朗普政府怎么运作,美元目前的走势没有说多么好,在100-102之间震荡。后期美元的走势影响很大,3月的非农数据可能后延至下周了,所以这周不会有太大的动静。月线位置收在1255附近的可能性很大!英镑最近的走势是相当平稳的,震荡走势走了近一个月,150点之内震荡,喜欢做短线的朋友的好福利!欧元的走势偏于梯形下行,建议在1.0650-1.0550区间内做震荡行情。日元年前的一波大跌,年后日元稍有反弹,逢高可以做空美日,113.50附近。

      今晚黄金的操作思路,建议大家在1255附近做空,目标1245!重点关注一下今晚九点半美国第四季度实际GDP年化率修正值的公布。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明