财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】2月27黄金外汇操作建议!!!

  [2017-02-27 15:54:34] 

     二月二,龙抬头,离过完年也有一个月了,该理发了,据说今天理发店都涨价了。上周五对于行情的把握不太好,越到关键位置,越容易出差错,我的想法还是过于保守了,但是市场毕竟就是市场,再者就是收盘的位置,我也提了一句自己的第六个感感觉这次会不对,周一的行情一如既往的平淡,两三美金的行情波动,很难下手,所以耐心等一等晚上的行情。

      上周五接近1260的位置被打压下来,以以往的一段走势来看,目前进入了区域性阻力位,1245-1260附近之间的震荡!会不会走之前的老路震荡呢,目前也只是预测,说不好马上就进入3月了,3月的非农以及利率决议,说不好就把黄金顶到1280的位置,随后再做一个大幅回调。去年在1200-1300之间大幅震荡了数月,今年应该不会这么折腾了,不知道朋友们还记不记得我去年说的今年的行情走势,我说今年很可能站上1400之上,愿望是美好,现实还是骨感的,大家耐心等待!给大家看两张图的对比,看看没做的朋友错过了多大的利润空间。

     2月马上过完了,你看明白了吗?一个是去年元旦即将到来时截图,一张是今天截图,黄金涨幅1020点左右,意味着什么?意味着1000美金做一手,你可以赚取到10000万多美金,然而大多数人的借口是观望,你到底在观望什么呢?机会摆在大家面前的时候,抓住的是富人,这就是你老说不挣钱的原因所在,挣钱无关于别人,根在自己!

     今晚的操作思路,建议大家在1260附近做空,目标1250!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明