财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】2月24日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-02-24 16:44:04] 

     昨天下午刚刚对黄金上涨1250的坚信,晚上就到达了1250,看来自己早期坚持的位置是对的,也验证了自己的判断。攻上1250之后,在此位置徘徊了近15个小时,就在刚刚过了14点之后,黄金变忍不住继续上攻,目前在1253附近纠结不前。

     今天天气真的很不错,阳光明媚,最近的行情走势也着实很顺手,但目前的位置已经很危险了,下周开始很可能就要走做调整了,该转换做单思路了。从回调指标看1255附近是重要的点位,连续涨了两个月,回调的可能性在加大,但我坚信在上半年依然能到达1280!下个月回调的话能回调到什么位置,暂且预测回调至1200点附近。

     白天美元被打压的有点弱,晚上一般都会做出反击,时间过的很快,这周又要结束了,朋友们该反思一下自己本周的收益如何,收周线的位置有时候很神奇的,为什么我能在前两周预测对收盘位置,很大程度是参考K线形态的,以及以往经验,我对外汇涉世还真不深,可以说很浅,但我们作为投资者,一定要懂得总结,盈不骄亏不馁!善于总结,善于伺机而动的投资交易者才是高手!我还是成为高手的路上!哈哈哈……

     那么今晚的操作思路呢,建议大家在1256附近做空,目标1246,止损3美金的行情,或者不设置止损,但一定要轻仓!因为还有一定百分比的意外存在!本周再预测一次收盘位置吧,但我第六感感觉是不准,就预测1250吧,祝朋友们周末愉快!天气晴朗的春天周末,不要吝啬与大自然接触!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明