财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】2月23日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-02-23 15:17:51] 

    昨晚给大家的建议是做个短线,收获小盈利,50点的收益还是不错的。这周即将结束,本月也即将要结束了,而这周黄金做起来还是比较难受的,来回震荡。春天的雪来的匆忙,走的匆忙,好似梦一场,太阳底下的水,找不到痕迹!

     算上今天,本月还有四个交易日,能不能再收月线达到1250呢?我本人是坚信能到达的,现在不敢奢求1280,也没有大事件去刺激,美国方面更没有多大的数据去影响,有点温水煮青蛙的味道。

    我们作为外汇市场的投机者,是不希望看到这种行情的,赚不到大利润,看着都发困的行情,交易不活跃,市场变得冷静。大家可以看看英镑的4小时走势,慢涨急跌,不过倒不用担心套住,但千万别每次都套住,赚不到钱还受罪!英镑目前的走势适合高抛低吸,下周的非农数据应该会带来一定的刺激,能不能冲破箱体,还是个未知数。

    美元指数处于阻力范围,上次突破未果收上长影阴柱,昨日突破再次未果,收阴十字星,这位置还是够纠结的。晚上有一个当周初请失业金数据和FHFA房价指数月率,大家关注一下!

    今晚的操作思路还是做多为主,建议大家在1234附近做多,目标1240!祝朋友们发财!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明