财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】2月22日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-02-22 16:17:20] 

         下过雪后的空气除了冷,也只剩下了冷,今天是一年中唯一的3个2的日子,看你能装下多少记忆。昨天黄金的下跌至1226附近便又迅速反弹至1230之上,最高到1238,在此形成了一道阻力,暂时上不了1240之上,在等待一个力量将之推上去,如果说本周还破不了1245的阻力,下个月的走势很大可能要下行!所以大家要注意此处的风险!


     黄金后半个月的行情确实不好做,一直处于小幅度的震荡,月初的时候讲过月 线很可能收于1250附近,照目前的状况,突破不了1245一线,真的还很难上去。晚上没什么特别重要的消息,今天白天走势太不明朗,今晚再看看吧。喜欢做澳元的朋友可以考虑布局空单。

    今晚黄金操作思路,可以做个短线,不想操作的朋友可以暂时保持观望,建议1232附近做多,目标1237!止损1229。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明