财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】2月7日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-02-07 16:59:03] 

    昨天给的操作建议止损了,本人在新浪外汇吧的帖子和追加建议是及时的,昨天在外汇吧及时追加建议在1222的地方追多,个人公众号无法回复实在抱歉!有其他外汇品种询问的,可以及时留言。

    昨天看过美元指数的走势之后,提醒过大家,美元近期要有反弹,速度确实很快,今天就再次回到100点之上,主要直盘货币,除了日元,其他基本都可以做多美元,表现好的有欧元,瑞郎,纽元,加元,表现确实都很不错!这也说明这几个货币最近没什么大的事件和数据影响看美元一个独领风骚!周期加趋势,研究这个是很意思的,只要好好把握,都是大利润,暴利!

    下午本人在1233做的空单,码字的过程中已经盈利,那么目前的情况是做空还是做多呢?现在这个位置我本人觉得是很纠结的,我一直喊1230是大目标,到达之后就有一段时间回调,但已经到达1235附近,从历史走势角度,我还是觉得要回调了,毕竟才刚刚月初!!!那么思路就转换一下呗,那么今晚的操作思路就建议大家在1233附近做空,止损1236,目标1225!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明