财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】FXWPD2月6日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-02-06 15:16:26] 

     新年好!真的是过的很快,年前数着日子快过年了,这一眨眼功夫,又开始新的征程,祝愿大家新的一年开开心心,工作顺利,多多赚钱!

    过年放假还真是不想摸电脑,就想好好休息一下,所以对不住朋友们,时隔数十日之多,我又来了! 过年期间的行情怎么样,不好不坏,之间也讲过会在1200-1215附近徘徊,因为这是个阻力位,徘徊之后回调至1180附近,回调基本在回调技术指标范围内,38.2。年后黄金已经突破1220,这个1215附近的阻力已破,那么后期的目标就是1230了,这个已经讲了不止一次了。

     月线上看,对比历史走势,本月只要有大的事件或者数据影响,到达1280的可 能性很大,毕竟美国的川普上台之后,美国目前的状况给世人的感觉就是很乱,让一个人搞的乱七八糟,民众各种游行抗议川普签署的各种政令,上台之后,这位社交总统的嘴依然没闲着,不管怎样吧,最近美元的走势确实不太好看,已经跌破100。

     从美元指数的走势来看,美元未来很可能要有一波反弹了,那么黄金今年的上涨趋势就要放缓了,很有可能到达1230之后,出现震荡,后期下跌。但是大方向不变的,依然看涨,只是操作起来很别扭。今天周一,行情白天不是很大,开盘上涨,目前在1224,今天说不定就到1230了,在1180附近持有多单的朋友,耐心的等待终将要迎来这个胜利的时刻,恭喜能坚持拿住的朋友大赚!

     今晚的操作思路,建议大家在1230附近做空,开始准备震荡行情的操作,目前看向1200,止损1233!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明