财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】FXWPD1月23日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-01-23 15:23:06] 

    今天腊月二十六了,马上要放假了,很多公司这两天也基本放假了,但是很多行业的员工还是坚持在岗位上的,放假期间,外汇市场是正常运行的,可能放假这几天没时间码字,我尽量抽时间写,感谢各位朋友这一年的支持,祝大家新年快乐!鸡年行大运!财源滚滚来!多多赚美美元!

    之前预测在1200-1215之间震荡,出现了,月初给大家说的建议本月目标1230,现在还没到,所以大家得耐心等待了。上周五给大家说的跌至1200附近可以做多,目前价位在1216附近,160点的收益还是不错的。另一个说的是在1215附近做空,后来跌至1208附近,这个比较难抓的,处于后半夜,大趋势是多,多单大家拿住,那就成功了,过年的红包钱赚到了!

     不管是从日K还是周K走势来看,看起来都是很完美的一个V形态!周K线是骨架,日K线补充了血肉!这段趋势也快要结束了,这是我个人的判断,但是回调能回调多少,目前还不确定。这要看下周收月线的时候能不能到达1230了。川普已经上台了,各种行政也开始一一签发,开始了川普商人转变政治人物,开始了四年的商人主政美国,商人真的懂政治?这是个疑问,但是是美国人选出来的总统,不管怎样他们都得接受,你的反抗没什么用,他依然成为了总统,也就职了。他的上台是利多美元吗?能提振美国的经济吗?网上有很多调侃的段子,不管怎样,历史总是惊人地相似,却又不同!

    今晚的操作思路,建议大家在1210附近做多!目标不变,等待1230附近,或者你理想的位置! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明