财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】FXWPD1月20日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-01-20 17:38:36] 

     今天周五,本周最后一个交易日了,昨天给大家的操作建议还是比较不错的,能在1195附近做多的朋友,今天全部大赚,拿住还没出的朋友可以继续拿住!今天小年了,离过年是越来越近了,有好多公司已经提前放假了,祝福朋友们小年快乐!阖家欢乐!财源滚滚!

    今晚大概凌晨1点左右,美国新总统特朗普、副总统彭斯将进行就职典礼!未来的美国四年,将有一个从没有过政治经验的美国商人来带领美国向前走,政治界的泥石流要来了,全世界都跟着躁动起来了,中国的商人也不例外,哪怕特朗普在竞选期间一直以各种说辞来说中国的不好,两国依然要合作,哪怕最近的达沃斯论坛,美国官员发表中国是经贸保护主义最强的国家言论也好,无非是想告诉全世界,你们和中国做生意,是吃亏的,是占不到便宜的,可是跟中国合作的国家越来越多!中国的市场依然强大!川普之前的中国外汇汇率操纵国言论,是他政治的谈资,还是他政治的敲门砖,反正他都上台了,中美之间的合作也许真的要翻过过去的一页,打开的新的一页!特朗普的就职典礼,也许有意想不到的美元大礼!

    码字的过程中,美元指数突然翻转,这让黄金的上涨火热势头被泼了冷水,之前发的帖子也提过一句,说在1200-1215之间会有数日的震荡期,但愿这个震荡期能在1200点站稳!

    今晚的操作思路,建议大家在1215附近做空,止损1218.5,目标1200。跌至1200附近可以继续跟多!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明