财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】FXWPD1月19日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-01-19 16:32:34] 

   最近两天给的操作建议总是感觉有点靠前了一天,前天的操作建议是在1200点附近做多,结果1210都没跌下来,昨天建议大家在1210附近做多,结果就跌到1200点附近了,颠倒了。

     凌晨美联储主席耶伦关于未来货币政策发表的讲话还是蛮有效果的,美元迅速上涨,黄金则快速下跌,以至跌破1200点达1197的位置,目前1200点附近徘徊。美元指数有反弹的迹象,明天凌晨,美联储主席耶伦还有一次发表讲话,有可能会继续提升美元,黄金进一步遭打压的,那么今晚后半夜,会不会继续下跌,下跌幅度有多大,很大可能性跌至1190附近,本周的重要事件在明天凌晨基本都出完了。目前大趋势是向上的,本月收月线的位置大概就在1200附近,或者本月到达目标1230的位置

     现在依然坚持做多的思路,预测未来的涨幅达到1280附近,未来的上升空还是很足的,不管会不会重复历史走势,现在就坚持这个思路,下个月涨幅应该不会低于1250,所以目前的回调依然是进场的好机会!!!

    今晚的操作思路建议大家在1195附近做多,布局多单也可以,想拿中长线的朋友一定要耐得住寂寞!等待大利润的到来,等待收割!等待收获满满!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明