财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】FXWPD1月16日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-01-16 15:58:28] 

    今天又周一了,时间过的很快,嗖嗖不带声响地就过去了,你不想长大都不行,因为这个环境容不得长不大的我们自己。下周就快过春节了,一年又一年,每年都似乎过的很像,然而又那么的不一样。

     上周五给大家说的在1187附近做多,跟上的朋友,目前都是大赚特赚了,今天早上上攻一波,目前再次上攻,没出的朋友可以考虑出,也可以考虑继续持有!目标看向1215附近!刚才码字的过程中,A股市市场发生了比较有意思的行情,急跌急涨,目前接近翻红!资本市场,就这么一翻,来回上千亿的资金翻动! 

    周线上看,本周的上升空间还是有的,但这周上1230还是有困的,但保不齐真就上去了,这周耶伦的讲话绝对是重中之重!周四和周五两次讲话,美元会有大的波动。所以这周还有有肉吃有汤喝的,这个行情可以提前预判一下,或者第一次讲话不去做,第二次可以预判一下。

    之前给大家说的1200、 1230。目前已结完成了第一个目标,下一个目标不远了,希望跟上的朋友能继续坚持下去,好的趋势,好的行情,不要让利润跑掉,而是让它再飞一会儿,让利润最大化!马上要过年了,多少挣点红包钱呗!!!

    今晚的操作思路,还是和之前讲的,主做多。晚上可以考虑在1200附近做多,目标1210,在1187附近持有的,可以考虑做中线,继续拿!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明