财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】FXWPD1月13日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-01-13 17:23:51] 

    今天腊月十六了,再过两周就除夕了,但貌似没什么年味,也没什么年的气息,关于最多的还是什么时候放假,什么时间休息,忙碌了一年,大家都想着过一个团圆年。

    最近的天气是格外的好,好的好像是春天就要来一样,发现自己大病初愈之后总是感慨颇多,生病的时候,能让你停下来思考,原来一切一切的重要都不如身体重要,人都有遗忘的毛病,没病的时候就各种折腾自己的皮囊!昨天给大家的操作建议虽然盈利不多,好歹还是不错的收益,回调的幅度超出了我的预期。从昨天的走出来的倒锤阳,看来下周的行情不是很好做,本想着它能在1200之上震荡,看1200的关口要持续一段时间的多空战斗了!

    今天是周五,要收周线了,今晚的重要事件不多,数据有一个密歇根大学消费者信心指数初值可以关注一下,消费无小事!反应一个国家时间段内经济的好坏。

     白天在1196之下震荡,晚间会不会上攻呢?可能性还是有的,收周线了嘛,应该还是会有一个下跌的,晚上的操作思路:建议大家可以考虑在1187附近做多,止损1184,目标1200!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明