财友f49bb690

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【黄金雨】FXWPD1月12日黄金外汇操作建议!!!

  [2017-01-12 14:55:36] 

        今天周四,依然是天气晴朗的好天气,阳光很美,只是缺少晒太阳的人,哈哈……由于生病,这些日子,真的是有点难过,还有诸多的事缠绕心头,还真是庸人多自扰,不管怎样,希望大家都好,也祝愿大家新的一年都好……

    昨晚的走势也是相当有波澜壮阔的感觉,5分钟K线可以看看,对照昨晚发生的一些数据和事件可以很清晰,其实跌下来就是给你进场的机会,目前大趋势向上,我估计昨晚有在跌破1180 的时候追空的朋友,如果追空的话,短线可以,反应不及时平仓的话,恭喜你,你被套了!大趋势定型的时候,小周期回调的时候就是你进场的机会。昨天给大家说的1185做多,没让设止损,而且让大家拿到周五试试,不行的话再止损出局,昨天如果设止损的话,只会亏,所以我的单子没设止损,止盈倒是设的有点保守了,不过早上又追进去了,目前依然盈利颇丰!

     照目前的走势,追多也有些不合适,想做多的朋友也可以追进去一点,止盈就设在1200,然后等待!顺便提醒一句,美元指数开始下跌了,非美货币都是机会!

     今晚的操作思路,可以抓一个回调,建议在1205附近做空,止盈1198,止损还是按自己能承受的单次损失来设置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:10908

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明