荀浅语

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

什么是现货白银爆仓?为什么会爆仓?

  [2017-03-26 21:12:13] 

    听到爆仓这个词,很多人都会闻之色变,即使那些没有从事投资行业的人来说,听到“爆仓”心里也会猜到这不是一件好事,那么,现货白银爆仓究竟是什么意思?为什么会爆仓?对于这两个问题,荀浅语在这予以解答。

 

                            爆 仓

那么现货白银爆仓究竟是什么意思?

   所谓的现货白银爆仓就是指:你在现货白银投资中出现大面积亏本,并且亏掉了一半的保证金,这时候你的账户余额不足以支撑你继续进行现货白银的投资交易,这时候系统就会将你强制平仓,这样做的好处是可以防止你继续亏损下去。

但是如果你在爆仓的时候想继续交易,这是就需要再缴纳亏掉的一半保证金的金额,如果不立即交保证金,那么你就无法继续交易。

为什么会爆仓?

    为什么会爆仓?这个问题其实该问投资者自己,因为这是投资者妄想一夜暴富,从而持仓过重,投资者欲用大比例的杠杆重仓甚至满仓进行交易,这样虽然可以通过杠杆获取巨大利益,但也有相当大的风险出现爆仓。

    荀浅语在这里也提醒各位投资者,要想在投资领域收获稳定收益,稳健操作十分有必要,比较先保证自己资金的安全才是收尾,也就是要优先确保自己不亏钱,在此基础上才能去研究如何赚钱。所以,投资者必须严控好自己的持仓量,合理布局,不要轻易冒险,投资市场上瞬息万变,小心驶得万年船才是投资领域的王道。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:304

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明