财友2grw7300

欢迎来到楹润的金融界博客

博文 字体:

老九的闲言碎语

  [2017-06-08 09:29:00] 

老九的闲言碎语

周三大盘,终于走出了一个‘大阳线’,近乎光头光脚的阳线,也是近期少有的超过1%的涨幅的阳线。上证指数低开于3101,随后缓慢上行,直至全天的近于最高点收盘,最终收于3140。成交量和成交金额分别为1.73亿手,和1942亿元。

资金和热点上,板块上呈全面开花性的上涨,其中流入资金较大的板块有化工、水泥、机械等,小幅流出的也只有贵金属和民航等板块。概念上,雄安板块前期还没来得及炒作便遭遇回调,而此次应作为热点值得关注!

技术上,我们之前肯定的说,在3015所形成的低点是政策的底部,已经明确的在评述中做了说明!且对指数围绕着3110附近的波动,也给与了提示,并且提示在没有明确的政策信息作为指引,市场中很难形成上涨的共识!最终指数围绕着这个中轴线,走出了两周多的盘整!今天的我们终于看到了很清晰的市场信息,引导基金投入股市,贸易连续顺差,甚至又面临成为msci指数构成的新闻也起到了作用!我们看到,之前大家在没有上涨共识的情况下,市场中的等待似乎是投资者的选择,当然向下的动力也在政策底的面前消散殆尽。当市场中的多头找到似乎合理的理由之后,选择上涨就成了结果!不过这个阳线一举穿越了3090-3130这个箱体,来到了3140-3175这个箱体的下沿,既然选择了向上,那么这个箱体的突破也许不需要太多困难,但是难在共识,难在向上的目标空间!不过当在市场做出选择之后,我们只要做的就是顺势而为,选择热点品种!

策略上,明确有向上的动力之后,很多人的空头思维短期还不能转变,这个时候抓住机会坚决逢低建仓,之前我们一直坚持空仓就是等待市场的趋势明确,现在发令枪已响,剩下的就是选准目标方向快跑,品种上选择前期雄安概念的热点股票。

看图说话

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6040

总访问量:33190

文章总数:151

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明