财友2grw7300

欢迎来到楹润的金融界博客

博文 字体:

老九的闲言碎语

  [2017-06-02 09:43:16] 

老九的闲言碎语

周四的大盘,开于3108,摸高至3113,低位至3097点,收于3108。成交量和成交金额较上前日有所增加。

资金和热点上,银行、券商很少的板块有小幅的流入,其他大部分都呈现的是流出的状态,较大的板块有机械、电子、化工、软件等。

技术上,大盘的走势验证了我们的观点,所以技术上可能的变化,暂时没有特别的提示!不过这里需要多给大家做的交代是,技术上的底部或者是支撑,其实有效性都弱于基本面的效果,不过当基本面变化,市场对利好的反应并且效果得以显现的时候,还需要跨越一段时间,这段时间是给机构足够信心的时间,并且这段时间也许是最难熬过程,特别对于散户而言,还有可能所持仓的个股还有较大幅度的变化,所以这段时间,往往是熬不过去的!最近的监管部门开始特别爱护市场就是基本面开始变化的结果,所以市场可能进入到了比较难熬的时间段!

策略上,空仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6040

总访问量:33190

文章总数:151

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明