林若诚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【问心】7.18-早间黄金,原油行情分析! !

  [2017-07-18 10:03:15] 
不忘初心,方得始终

我是问心,敬畏贪婪,敬畏人性。致虚极,守静笃。求知若饥,虚心若愚。

准则:

涨时不测顶,跌时不测底,顶底都是走出来的,不是预测出来的!

本周财经日历

9:00

7月19日(周三)

4:30

美国至7月14日当周API原油库存(万桶)

22:30

美国至7月14日当周EIA原油库存(万桶)

7月20日(周四)

20:30

美国至7月15日当周初请失业金人数(万人)

美国7月费城联储制造业指数

10:30

美国至7月14日当周EIA天然气库存(亿万立方英尺)

重要事件

19:45  欧洲央行公布利率决议

20:430  欧洲央行行长召开新闻发布会

 7月21日(周五)

无重要数据

7.18-早间行情分析

黄金行情分析

回顾:

昨日早间黄金是高开在1229.84美元一线,随后上涨,亚盘涨到高位1232.14美元后逐渐盘整下行,金价走低,欧盘黄金延续了盘整走势,但是仍然未能突破1229一线支撑,美盘刚开盘,黄金是短线上涨,由低位1230一线,涨到目前最高位1235美元一线,晚间黄金是一直在1235附近窄幅盘整;

技术分析:

黄金日线级别,昨日黄金日线收了一根阳柱,目前金价已经突破布林中轨压制位,金价正在逐步上涨,后市金价站稳1235上方,那么,黄金将会直接涨上去,也不会再有二次筑底!

目前黄金价格在1237一线,由于俄罗斯发生了7.8级地震,黄金避险情绪升温,导致黄金的一波上涨;在黄金4小时走势,布林带三轨张口向上运行,附图MACD指标双线零轴附近金叉上行,多单动能在持续放量,黄金整体的看涨趋势比较强烈,目前黄金是没有回调迹象;看黄金1小时走势,布林带三轨逐渐向上运行,目前金价已经走到布林上轨压制位置,短期内如果黄金多头继续发力,那么金价还将上扬!反之,就会盘整,盘整上行;但是,由于俄罗斯的地震,后续会引发海啸,以及人员伤亡等等一系列问题,这会使得黄金币向情绪急剧升温,黄金看涨势头非常好!

综合来看,早间黄金走势看涨!早间已经在财视直播间给出了黄金现价多单,目前是已经获利3个点!

操作建议,现价1237美元,还可以尝试轻仓做多!上方看1240一线突破!

原油行情分析

回顾:

昨日早间原油高开,但是高开幅度并不大,随后盘整下行,欧盘延续盘整走势,逐渐走低,美盘原油再次下挫;昨日原油最高位在47.05美元一线,晚间油价逐渐走低,最位录得46.08美元一线;

技术分析:

原油日线级别,昨日原油日线收了一根阴柱,吞并了前一日日线,形成了一个K线吞没形态,后市油价是看跌的;今日日线来说,日线收阴,上阴影线位置基本在46.4美元一线;看原油4小时走势,目前油价在回调,油价在4小时布林中轨附近,附图指标MACD双线形成死叉,空单能量柱逐渐放量,目前油价已经反转了,后市看空;看原油1小时走势,隔夜原油继续下跌,一直持续到收盘,而今日早间原油一直在回调上涨,目前来说,原油回调还未结束,油价整体趋势是空头趋势,等回调结束做空即可!

综合来看,早间原油看回调,后市看空,目前原油现价是46.3美元,可以轻仓建仓,或者在46.4附近建仓;

○寄语○

每一次下单你都可能会输,所以止损是最基本最重要的生存第一步!-----因为忘记了这句话,无数的投机者离开了这个市场,它们尸骨未寒,你想成为其中一员吗?很简单,忘了这句话,你很快就可以做到。

千错万错是你自己的错,市场从来都不错!

-----行情是变化的,交易者唯一的要做的是对变化做出及时的反应,不用问为什么,不需要理由,趋势操作者眼中只有图表的走势变化,及时跟上这种变化,对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应。

行情不是涨,就是跌,进场不是买就是卖

一个完全不懂交易或是用猜测,基本上胜算就有50%

15%基本分析 经济指标与美消息面收集

10%技术分析 支撑、压力技术指标分析

10%心理分析 交易技巧的应用

50% 35%=85% 每一次进场交易获利胜算率至少撑握在八成以上

行情若不明朗最佳处理方式—场外观望

我能给你的,就是这35%的胜率,现货市场没有什么百分之百,未来的行情谁的无法预料,我只是一个分析师,用我所长,去帮你增加成功的机会,尽我所能帮你获得盈利!

近期客户跟单情况

一次尝试,换来不一样的天空

一次努力,换来不一样的人生

近期几个跟单客户盈利非常大,主要原因还是行情大,利润比较可观;

特别是6月中旬以及6月底过来的客户,1-2周的盈利就达到了30%以上;

客户反馈都比较好,大多数都是第一次赚到,第一次拿几十个点的利润单子;

李先生

来自江西的李先生,6月28日入金3.8万美金,到目前,跟单2周,盈利4.8万美金!

卢先生

来自东莞的卢先生,6月初入金5万美金,到目前已经跟单1个月,目前是已经盈利了7.6万美金!

王先生

来自广州的王先生,6月23日入金25万美金,到目前,跟单3周时间,已经是获利12万美金!

赵女士

来自山西的赵女士,6月23日入金10万美金,到目前,跟单3周时间,已经是获利7.1万美金

霍先生

来自天津的霍先生,6月26日入金3万美金,到目前,跟单3周时间,已经是获利2.7万美金! 

王女士

来自新疆的王女士,6月26日入金5万美金,到目前,跟单3周时间,已经是获利2.5万美金!

 

一些人一生没有辉煌,并不是因为他们不能辉煌,而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头,或者不知道应该如何辉煌。

如果你要引人注目,就要使得自己成为一棵树,傲立于大地之间;而不是做一颗草,你见过谁踩了一棵草,还抱歉地对草说:对不起?

这个世界很现实,每个人都在为着同一个目标不惜一切代价努力着,心甘情愿的成为金钱的奴隶,死心蹋地的付出。我懂,我很理解!

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以万不可操之过急。即使你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。

涨时不测顶,跌时不测底,顶底都是走出来的,不是预测出来的。

行情是走出来的,宁可错过,不要做错!要相信,机会一直都有;做错,你就失去了机会!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6881

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明