林若诚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【问心】7.4-早间黄金,原油行情分析!

  [2017-07-04 07:59:22] 

我是问心,敬畏贪婪,敬畏人性。致虚极,守静笃。求知若饥,虚心若愚。

涨时不测顶,跌时不测底,顶底都是走出来的,不是预测出来的。

ps:(1)近期有个利润布局,这次布局只带3个人,只有一个要求,决定服从指导!本次布局,利润点不少于100个点;

(2)面向亏损严重的投资朋友,只带5个人,无论资金大小,严格根据指导操作,月收益20%以上;

回顾,上周五,我这边有事,是没有给出行情分析的,但是在我的财视直播间,以及QQ空间,是给出了现价单,以及进场点位的,黄金,白银以及原油,3个产品均是赚了很大一波利润; 到目前为止,3单都还在持续获扩大利中!

复盘的话你可以看到:

1)黄金是给的现价单,1247空单,1247一线是周五日内最高位,日内走到那边下行,最低位在1239一线;这一单当日盈利是8个点利润 目前金价是1222美元,持有到目前是获利25个点利润!

2)原油是给的多单,在45.2做多,周五原油亚盘在45.3一线窄幅盘整,欧盘开盘回调到了45.15一线,随后是反转上涨,美盘一直刷新高位,最高位是收盘价46.29一线,这一单当日是赚了10个点利润这一点没给目标,是因为!原油后期上涨至47一线是没有问题的; 目前油价47.1美元,原油多单继续持有到目前是已经获利19个点利润!

3)白银给的空单,在16.7一线做空,这一单也是现价单,当时白银价格在16.68一线,也是日内最高位,一直单边下跌,直到美盘开盘,最低位在16.5一线,刚好是到了目标点位,这一单当日是盈利了10个点利润 白银现价是16.14美元,空单持有到目前是获利28个点利润!

笔者跟单客户目前仓内均持有黄金空单,部分持有白银空单,原油单子是周五已经提示出场了!

附:部分跟单仓位截图

(1)来自江西的李先生,6月28日入金3.8万美金,到目前,仓位净值是7.1万美金,总体盈利3.3万美金!

仓内持有黄金与白银空单,两个产品获利2.8万美金!

(2)来自深圳的赵女士,5月中旬入金10万美金,到目前是盈利了4.9万美金!

仓内持有黄金空单和镑美,两个产品均获利,共盈利1.7万美金!

(3)来自温州的贺先生,4月中旬入金12万美金,到目前已经是获利10万美金,基本接近翻仓!

目前仓内持有黄金空单中长线,已经是获利30个点利润,合计盈利1.4万美金!

(4)来自贵州的刘女士,目前跟单盈利4万美金,2万美金建仓,跟单4个月,合计利润是4万美金;

目前仓内持有黄金空单,已经获利30个点利润,合计1.1万美金!

我的投资感悟

每一次下单你都可能会输,所以止损是最基本最重要的生存第一步!-----因为忘记了这句话,无数的投机者离开了这个市场,它们尸骨未寒,你想成为其中一员吗?很简单,忘了这句话,你很快就可以做到。

千错万错是你自己的错,市场从来都不错!-----行情是变化的,交易者唯一的要做的是对变化做出及时的反应,不用问为什么,不需要理由,趋势操作者眼中只有图表的走势变化,及时跟上这种变化,对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应。

早间行情分析:

黄金:

行情回顾,昨日黄金呈现单边下跌走势,没有见到任何回调;一直持续晚间收盘,金价是略微回调;昨日日内黄金最高位是1241.97美元,最低位在1217.36美元,下跌了23美金!

技术分析:

日线级别,今日黄金日线收阴,带上下阴影线,日内会有回调,基本而会在1227附近,黄金仍然是空头趋势,金价下方看到1205-1210区间;日线级别主要是有两个K线形态,第一是,1阴吞3阳,后市看跌,第二是,非常明显的三角形态,目前黄金是已经走了很大一波空单,但是,就K线形态学来说,空单还没走完!黄金4小时,布林张口,K线撑开了布林下轨,目前K线是逐渐回调,附图MACD指标死叉下行,空单动能略微缩量;黄金1小时,布林带向下运行,附图MACD双线有逐渐形成金叉的趋势;综合来说,早间黄金看回调,上方回调到1227一线可以做空,目标1220以下!

 

原油:

行情回顾,昨日油价继续上涨,日内整体涨幅0.7美金,最大涨幅是1.1美金;早间原油小幅度盘整,欧盘油价回调到46一线后反转上涨,一直持续到收盘,油价都是上涨走势,最终收盘在47.1附近;

技术分析:

日线级别,原油是多头趋势,目前日线上方阻力位在47.5一线;油价上方是已经基本到位,如果油价再次突破,那么上方将还有很大一波利润;目前原油持有多单的朋友,可以带一个最小止损,等后期行情稳定,再进场!原油4小时,布林向上运行,附图MACD零轴下方金叉上行,红色能量柱持续放量;原油1小时,布林带略微张口向上运行,目前油价正在盘整回调;综合来看,早间原油会有很长一段时间的窄幅盘整期,目前油价上方看47.5一线,短时间内到不了,早间建议不要建仓;

时间会证明对与错!

很多人多会羡慕富翁,他们有钱,物质生活满足,物质时候丰富。但富翁的由来,确是靠平常的财富累积起来的。很多人会以为富翁很大手大脚,其实,真正的富有的人,他花钱是很谨慎的。也可以这样说。真正的富豪。其实是很小气的。

富翁的财务,是靠平常的积累的。但你有了一块钱的时候,你积累起来。你去做投资效益。一般的投资效益,你同样靠时间去积累,效益一般多在20%的效益中。如果你有一百万,你的年效益回报是20%,这样的投资效益是最平常不过的。如果你没办法达到20%的投资效益,我还认为你还是把钱存在银行,这样的回报也有6%-8%左右。而富人的钱就是这样一天一天的累积的。只要你不把你的钱,去做消耗性的消费,那么你的财富就会像流水。积累更多。这个流水,是靠时间来慢慢累积的。

现代的年轻人,他们在奋斗自己的事业,他们是用现有的时间去换取未来的金钱,而这个目标,就是靠个人习惯,靠个人的理财方式。

我个人提几点意见:

1.发该花的钱,尽量减少消耗型消费

2.平常养成积累金钱的习惯。

3.选择自己的投资方向,尽量减少投资风险

4.持之以恒,不怕困难。

时间能证明一切!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6881

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明