林若诚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【问心】6.29-早间黄金,原油行情分析!

  [2017-06-29 07:55:25] 

我是问心,敬畏贪婪,敬畏人性。致虚极,守静笃。求知若饥,虚心若愚。

涨时不测顶,跌时不测底,顶底都是走出来的,不是预测出来的。

ps:昨日EIA数据并不好,公布值是11.8万桶,预期是-258.52万桶,大利空,但是,油价还有上涨了,反向走;美国国内原油产量在连续两周增加后,首次录得下降,但仍连续19周维持在900万桶/日关口上方。先不谈EIA数据,就目前美国原油产量来说,市场上原油产量依旧是过大的,而同时,EIA表示原油产出是过剩的,在供需平衡上而言,供大于求,那么油价是要跌的;但是, 昨日油价是在上涨,目前稳定爱44.9一线;

笔者昨日给出的原油均是止损了,损了4个点!比较可以,EIA数据公布后,笔者是看跌的,是将早前原油中长线43.3的多单平掉了;

我的投资感悟

每一次下单你都可能会输,所以止损是最基本最重要的生存第一步!-----因为忘记了这句话,无数的投机者离开了这个市场,它们尸骨未寒,你想成为其中一员吗?很简单,忘了这句话,你很快就可以做到。

千错万错是你自己的错,市场从来都不错!-----行情是变化的,交易者唯一的要做的是对变化做出及时的反应,不用问为什么,不需要理由,趋势操作者眼中只有图表的走势变化,及时跟上这种变化,对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应。

早间行情分析:

黄金:

行情回顾,昨日黄金收盘略微上涨,亚盘黄金呈现盘整上行走势,欧盘震荡,美盘下跌,昨日黄金开盘价在1246.5美元一线,日内最高位1254.66美元;昨日美国股市开盘,琼指是高开50多个点,这内在的含义是黄金必跌!昨日在空间是直接给出了提示;

技术分析:

黄金日线级别,近两日黄金日线均是带了很长的上阴影线,目前黄金日线还是一个空头去嗨,仅仅只是金价处于回调期间,后期走势,黄金是看空的,下下看1210一线;日线黄金呈现1阴吞3阳的形态,虽然形态不是非常标准,但是预示了金价后续走势会有一波空单走势,按照比例来看,下方是在1210附近;黄金4小时图,布林带逐渐向下运行,目前金价处于布林中轨支撑位,短期内金价还跌不下来,下方跌破1248一线后,黄金行情才会走出来,附图MACD指标双线零轴下方逐渐粘合;小时线级别,布林带逐渐向下运行,K线在中下轨之间运行,处于一个弱势区域,目前黄金偏向于空头走势;综合来说,早间黄金还是会上涨一定幅度,单上涨空间并不大,上方也就看1251附近,早间操作建议,现价1250可以做空,或者等到上涨至51附近做空,带3个点止损,可以长线持有!

 

原油:

行情回顾,昨日亚欧盘原油呈现窄幅盘整走势,一直持续到晚间EIA数据公布,数值是正值,预测值是负数,大利空,但是油价却是反向走;晚间EIA之后,油价是上涨了0.8美金,目前油价在44.9一线盘整;

技术分析:

日线级别,目前油价已经是连续5日收阳,目前油价44.9美元,已经处在布林中轨压制位置,短期内是无法突破的;4小时线级别,布林带三轨逐渐张口向上运行,附图MACD零轴下方金叉上行,红色能量柱持续放量,原油多头趋势明显;小时线级别,布林带张口,附图MACD指标双线零轴上方金叉,原油多头再次上攻,目前多头能量柱在逐渐缩量,短期来看,原油会有一波回调;综合来看,早间原油看回调,下方看44.7一线,日内操作以多单为主,下方回调到44.7一线可以做多,早44.5一线加仓,目标看44.9,破位持有,带3个点止损;

时间会证明对与错!

很多人多会羡慕富翁,他们有钱,物质生活满足,物质时候丰富。但富翁的由来,确是靠平常的财富累积起来的。很多人会以为富翁很大手大脚,其实,真正的富有的人,他花钱是很谨慎的。也可以这样说。真正的富豪。其实是很小气的。

富翁的财务,是靠平常的积累的。但你有了一块钱的时候,你积累起来。你去做投资效益。一般的投资效益,你同样靠时间去积累,效益一般多在20%的效益中。如果你有一百万,你的年效益回报是20%,这样的投资效益是最平常不过的。如果你没办法达到20%的投资效益,我还认为你还是把钱存在银行,这样的回报也有6%-8%左右。而富人的钱就是这样一天一天的累积的。只要你不把你的钱,去做消耗性的消费,那么你的财富就会像流水。积累更多。这个流水,是靠时间来慢慢累积的。

现代的年轻人,他们在奋斗自己的事业,他们是用现有的时间去换取未来的金钱,而这个目标,就是靠个人习惯,靠个人的理财方式。

我个人提几点意见:

1.发该花的钱,尽量减少消耗型消费

2.平常养成积累金钱的习惯。

3.选择自己的投资方向,尽量减少投资风险

4.持之以恒,不怕困难。

时间能证明一切!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6881

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明