林若诚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【问心】6.26-早间行情分析及周评

  [2017-06-26 07:29:25] 
真诚换真诚,真心换真心!

我是问心,敬畏贪婪,敬畏人性。致虚极,守静笃。求知若饥,虚心若愚。

涨时不测顶,跌时不测底,顶底都是走出来的,不是预测出来的。

我的投资感悟

每一次下单你都可能会输,所以止损是最基本最重要的生存第一步!-----因为忘记了这句话,无数的投机者离开了这个市场,它们尸骨未寒,你想成为其中一员吗?很简单,忘了这句话,你很快就可以做到。

千错万错是你自己的错,市场从来都不错!-----行情是变化的,交易者唯一的要做的是对变化做出及时的反应,不用问为什么,不需要理由,趋势操作者眼中只有图表的走势变化,及时跟上这种变化,对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应。

早间行情分析:

黄金:

行情回顾,上周三黄金走势反转上涨,由低位1240附近是上涨至目前1256一线,笔者早在博客中说过,黄金走势已经反转,后期看张,中长线持有,目前笔者这边跟单客户持仓,均是中长线持有,其中一个2万美金跟单客户,仓内持有10手单,5手黄金,5手原油,总获利9千美金;早在21日,我们的黄金中长线是已经进场了;

技术分析:

首先,大趋势来看,月线级别,本周月线是收星线,上方看1260一线突破,最终收线看1265上方;周线级别来看,本周黄金收阳,看涨,多头趋势,上方带上阴影线,上方阴影线位置基本在1275附近;

黄金日线级别,今日黄金依旧看涨,今日日线收阳,上方看1260-1262区间阻力,目前来说,金价并不能很轻易突破这一阻力区间,近期,可能在周三会有回调,回调蓄力后再次突破;黄金4小时图,目前金价是一个多头趋势,多头动能很足,4小时附图MACD双线零轴下方金叉上行,红色能量柱持续放量,多头趋势非常明显,目前来看金价上方阻力位在1262附近,后期至少看到1275一线;小时线级别,早间黄金高开1美金,目前金价在1257一线,K线有逐渐撑开布林带的趋势,附图MACD双线零轴上方粘合,绿色能量柱缩量;综合来说,亚盘黄金依旧是看涨的,但是会有回调,上方在1259附近看回调,日内操作,建议在1255一线做多!

 

原油:

行情回顾,上周一到周三近3天,油价连续下跌,由上周最高位45.25一线,跌至最低位42.07美元一线,下跌了32个点;上周四与周五油价反弹回升,截至目前油价上涨12个点,目前油价交投于43.27美元一线;

早前我就说过,油价下方已经是没有多大下跌空间了,就油价开采成本以及市场供需关系来说,油价最低位也就维持43附近,可以说,43一线是底线;早间原油是直接高开0.25美金,目前来说,市场原油形式非常紧张!

技术分析:

周线级别来说,原油是空头,但是收市场因数及工序关系影响,本周原油是看涨的,周线基本会收阳;日线级别,上周五原油继续收了一根阳线,目前走势来看,今日原油走势,依旧是看涨,日线收阳,已经可以基本判定,目前油价走势已经反转;4小时线级别,布林带三轨走平,K线在布林带中上轨间运行,附图MACD零轴下方金叉下行,红色能量柱持续放量,原油多头趋势非常明显;上周五,笔者在博客说过,如果油价不能突破布林中轨43一线的压制,那么很可能还会下跌,而当天油价并没有让我失望,目前笔者原油多单是继续持有在;小时线级别,K线逐渐撑开布林带,逐渐向上运行,由于目前原油市场紧张,早间原油高开,目前是看涨趋势;综合来看,亚盘原油是多头趋势,上方在43.5一线会有回调,近期油价基本会维持在43.5一线,目前还没有看到,油价上方有多大上升空间,本周油价最终趋势会在周三走出来;

时间会证明对与错!

很多人多会羡慕富翁,他们有钱,物质生活满足,物质时候丰富。但富翁的由来,确是靠平常的财富累积起来的。很多人会以为富翁很大手大脚,其实,真正的富有的人,他花钱是很谨慎的。也可以这样说。真正的富豪。其实是很小气的。

富翁的财务,是靠平常的积累的。但你有了一块钱的时候,你积累起来。你去做投资效益。一般的投资效益,你同样靠时间去积累,效益一般多在20%的效益中。如果你有一百万,你的年效益回报是20%,这样的投资效益是最平常不过的。如果你没办法达到20%的投资效益,我还认为你还是把钱存在银行,这样的回报也有6%-8%左右。而富人的钱就是这样一天一天的累积的。只要你不把你的钱,去做消耗性的消费,那么你的财富就会像流水。积累更多。这个流水,是靠时间来慢慢累积的。

现代的年轻人,他们在奋斗自己的事业,他们是用现有的时间去换取未来的金钱,而这个目标,就是靠个人习惯,靠个人的理财方式。

我个人提几点意见:

1.发该花的钱,尽量减少消耗型消费

2.平常养成积累金钱的习惯。

3.选择自己的投资方向,尽量减少投资风险

4.持之以恒,不怕困难。

时间能证明一切!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6881

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明