扶浩彦分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

扶浩彦:4.17,黄金晚间操作建议附解套策略

  [2017-04-17 17:56:11] 
扶浩彦:4.17,黄金晚间操作建议附解套策略

 金价不断攀升的背后,部分是得益于投资者转向避险资产的选择,但投资者却不能忽略一个影响金价的决定性因素——实际利率,也就是扣除通胀因素后的利率水平。金价和TIPS(用来和金价走势做对比)收益呈现较为明显的反向走势关系。从2015年底开始,实际利率不断下跌,同时伴随着金价的持续走高。

  对于本周金价走势,多家机构仍表示看多,鉴于国际地缘政治避险因素仍在,且市场面临法国大选等更多不确定性因素,后市金市或仍将走高。

上周,在多重因素作用下,国际现货黄金价格飞升,这也是金价连续第五周收涨。影响上周黄金上涨的因素,一方面是美国多项经济数据的萎靡不振,另一方面也与国际地缘政治飞出多只“黑天鹅”相关。

CPI月率下滑0.3[%],为2016年2月以来首次下滑。多项经济数据的萎靡,为美元带来压力,利好黄金.

黄金走势技能剖析

综合来看,日线连续的上涨具有上行的动能,保持低多为主看涨1300一线。

针对黄金空单被套的朋友,扶浩彦建议1265低位空单的朋友先减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局;对于1268中位空单,解套与低位空单一样,因损失已经拉开二十美元,请做好小损出局的准备;那么黄金1278空单的朋友,在高位补仓,回落出局,也许只是虚惊一场最终能有盈利出局的可能!

黄金操作战略

1、1300邻近轻仓空,止损1305,看1294-1291;

2、1292邻近做多,止损1288,看1303-1305。

套单的问题是各位投资者遇到最多的,也是我讲的最多的问题。之前我曾写过很多关于解套的文章,当然在文章中能讲的都是理论知识,只能让投资者更好的去了解解套,知道为什么会被套单。如果此刻你真的有被套单的单子,可以跟扶浩彦说说的你的进场点位、仓位大小,然后扶浩彦再给你做出具体方案。

?

本文由扶浩彦独家策划,对投资(原油、黄金、天然气)投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:993

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明