财友n896oo23

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

布林—神通 3.10非农携手黑色星期五狂暴来临,黄金操作建议

  [2017-03-10 11:51:18] 

  

      前言:

   行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,每一波涨跌都是有原因和规律的,只要思路正确了,赚钱不是什么难事。对于新手而言,找一个分析水平合格,尽职尽责的指导老师是很重要的,毕竟你们不会分析,做单如果靠碰运气,想要赚钱是不太现实的?如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,跟对一个老师,受益一生。

 

      行情回顾:

 

    昨天黄金整体的波幅并不大,亚早盘开于1207.8后黄金小幅盘整下跌,市场有些波澜不惊。欧盘波动有所加大,多头一度上攻,但空方仍然控盘,黄金仍以横盘走势为主。美盘黄金一度冲高,录得日内高点1208.9后再度下挫,仍呈窄幅盘跌走势,至尾盘黄金大幅下挫,录得日内低点1198.8后止跌反弹,黄金再回1200之上,终收于1201,日线再次录得一根略带上下阴线的小阴柱,这是黄金日线上连续录得的第6根阴柱,4小时上就更不用说了,近期基本都是录得的阴柱。

       消息面:

     ADP就业报告公布后,目前市场预期3月加息概率高于90[%]。周五即将公布的非农就业将*最终确认下周加息,这会给黄金带来更大的压力,金价有可能跌至1200一线以下。另一方面,预期法国政治风险的背景和缺乏美国政策缺乏确定性,对黄金价格仍有支撑,而加息预期已经计入了金价。如果美联储不跟进他们的强硬的谈话采取行动的话,那么肯定对黄金是看涨环境。重点关注今晚的非农数据!

       走势分析:

    黄金美市盘初小幅反弹后目前于1206美元附近交投;黄金技术面四小时级别,k线运行于布林带下轨下方,金价短线暂缓跌势持于低位震荡交投;上方压力位置关注1211美元一线,支撑关注1200美元关口;指标上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头拟交金叉向上,绿色动能减弱;综合来看,短线黄金有反弹迹象,不过日线上黄金依旧偏空,操作上王姝瑗建议反弹做空。

       操作建议:

     建议1195附近多单进场,止损1190,目标1208附近;

     建议1210附近空单进场,止损1215,目标看到1200附近。

 

 

     

【布林寄语】:

 善用理财预算,切忌用生活必需资金为资本,切忌用你的生活资金做为交易的资本,资金压力过大会误导你的投资策略,徒增交易风险,而导致更大的错误。(笔者从事金融行业多年,能帮到您的尽量帮有兴趣的朋友可以交流下vx:bulin18850780075布林神通—首席技术分析师)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:255

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明