财友l1ra1017

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

星期六今日冲高回落,是否会引发新的热点

  [2020-01-17 17:04:34] 

"从来不信什么是阴司地狱报应的凭是什么事我说要行就行”

股市寄语 

本文为凤哥儿个人盘面想法,仅供学习参考,不构成任何买卖操作,请勿据此交易!投资有风险,入市需谨慎~

距离春节还有6天

盘面分析

今日市场延续之前低迷走势,低开低走,一路震荡,早盘光刻胶板块跳水,随后网红经济、证券、科创板等开始拉升,午后,尾盘却来了个回马枪,电力物联网板块、无线耳机板块下跌走弱,跌停家数达到14家,这是这一波上涨以来最多的一次,理财效应不断下降。

行情点评

今日大盘表现一般,沪指报3075.50点,上涨0.05%,盘中最低探下3067.25点,最高冲上3091.95点,成交额2422.73亿元;创业板指报1932.51点,上涨0.13%,盘中最低下探3067.25点,最高上冲1949.04点,成交额1284.95点。

具体到盘面,星期六今日炸板!网红概念股在最近一个月内出现了持续暴炒的走势,无疑成为了近期A股市场的“妖王股”。

操作策略

今日农历腊月二十三,俗称小年,过了小年就是春节了,凤哥儿过了今天就开始放假啦,但是春节假期期间,凤哥儿也会不定时更新文章哦~各位朋友们要记得关注哦!操作上,大家尽量在最后几个交易日高抛止盈,轻仓过年,等待下一个时机。

"我来迟了不曾迎接远客",如果您觉得凤哥儿说的还行,多多关注!

凤哥儿在这里提前祝大家开开心心、健康平安、财源滚滚,2020年一切美好“鼠”于你!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:413

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明