财友l1ra1017

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

年前红包行情,低吸过大年

  [2020-01-15 20:21:23] 

"从来不信什么是阴司地狱报应的凭是什么事我说要行就行”

距离春节还有8天!

今夜凤哥儿就给大家讲讲今个儿发生的故事吧~

盘面分析

今日早盘指数低开后迅速回落至3082.04点,随后开始震荡回升,尾盘再次回落,没能继续强势的行情。56个行业板块中大科技占据涨幅榜,科创板多数收跌。截止收盘,沪指跌0.54%收3090点;创业板指涨0.09%收1924点。沪股通净流入4亿,深股通净流入30亿。

行情点评

受消息刺激,知识产权板块高开,但是多数冲高回落;春节假期愈来愈近,年味愈来愈浓,各个电视台都开始忙碌的准备春节晚会,而受央视春晚消息的刺激,今日超清视频走势较行,但是板块涨幅不大;科技股走势较为乐观,韦尔股份、立讯精密、蓝思科技等大涨。

操作策略

今日外资继续买入近30亿,但不足以支撑市场的一个运转,指数今日下跌,也属正常调整。近期市场仍会以震荡为主,建议大家高抛低吸,轻仓过年。

股市寄语:

本文为个人盘面想法,仅供学习参考,不构成任何买卖操作,请勿据此交易!投资有风险,入市需谨慎~

"我来迟了不曾迎接远客"如果您觉得凤哥儿说的还行,多多关注!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:413

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明