财友l1ra1017

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

数字货币龙头高伟达新高不断!

  [2020-01-08 11:30:18] 

昨日凤哥儿在其他平台分析的无人机概念赛为智能昨日放量小幅上涨,表现一般,低于预期。昨日整体市场非常火爆,创业板指数涨幅1.79%,大盘指数涨幅0.69%,整体表现为大盘搭台小盘唱戏的局面,全天涨停板数量多达86家,涨幅居前的题材主要有特斯拉、网红、影视传媒、数字货币等板块。

今天新跑出来一个热点数字货币,凤哥儿分享一个新牛股:300465 高伟达。

高伟达主营业务是向银行、保险、证券等金融机构提供IT解决方案、IT运维服务和系统集成服务,核心客户为以建设银行为代表的国内大型银行,主打产品包括银行核心业务系统、信贷管理系统、CRM等,是国内为数不多能提供银行完整解决方案的金融科技龙头企业

2016年公司作价3亿元收购上海睿民100%股权上海睿民联合民生银行和京津冀协同票据交易中心积极研究基于区块链的票据应用场景,公司自身也在推进对票据网做基于区块链的改造,关注后续应用落地。

高伟达纯正区块链实力股票,建议关注。

“我来迟了,不曾迎接远客”,如果您觉得凤哥儿说的还行,多多关注!

温馨提示:
本文仅凤哥儿个人盘面想法,仅供学习参考,不构成任何买卖操作,请勿据此交易!投资有风险,入市需谨慎~

注:本篇文章已在其他平台发布,该平台仅作为测试使用。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:413

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明