黄金谋士

金融界博客

博文 字体:

【黄金谋士】黄金下周短线回调关注1240-1253区间支撑

  [2017-03-26 12:33:32] 

黄金谋士】黄金下周短线回调关注1240-1253区间支撑

黄金周一:1252--1251做空   止损1255;目标下方1244-1243止盈, 1198-1199长线继续持有,

技术分享:

上周黄金强势在1226-1227位置走破地拉升,最高测试上方1253附近受到阻力,上周四10美金左右的回调让很多朋友开始以为像是1263那次跌至1195那样

巨大的跌幅,而这次1253是不是又成了中期反转的底部,这一点我也不能确认,因为在市场中多空是相对质的,若我直接去认定,或许又很多直接开喷我了!

那么我们现在讲解下上周行情走势情况:上周四黄金测试1251-1250位置之后日线收线阴线,而在周五收线于阳线,这里说明黄金短期不会有弱势行情!

而可能的是高位的震荡行情,来慢慢突破上方1253寻找新的高位!

突破了1253位置之后,则我们需要把1263位置作为高位的防守,来确认黄金小波浪中的第一浪,而下周黄金必须有效跌破1240一带才可以有效的确认!

黄金在1253的上方顶部位置,后面再可以以调整为主,而这个调整只是趋势中的短期的小调整,是否符合波浪循环的,看待趋势中的调整,我们只需

关注大空间的调整

因此我,恩从上图可以看出黄金在上行通道中,是以黄金8浪图形是一个反复拉升---调整再拉升的过程!而这个空间幅度,不是一两天的事情,是一个月乃至

三四个月的事情,因为为什么我经常强调坚定趋势!

再次强调:主趋势为多,我们需要严格的按照操作体系来

短线级别来看,在上周五黄金在1251下方压制,也就是说明我们在上周五的布局和点位是比较完美的,具体操作点位不在多的叙述,可翻看博文!

我们认为黄金守住1242上方依然是一个空间震荡,这是在4小时上面走的一个小8浪,黄金b浪反弹目前测试c浪回撤,这个b浪的反弹应该不是直接突破1253的强攻行情,相反是在4小时该级别波浪上的一个短期逃顶的过程!

一旦c浪回调,1253作为短期顶部也同时是浪中浪的1浪顶部位置,具体多少点位我们临盘提示,1240没有破位,黄金则需要高位震荡完成c浪的下跌,要么就是指标修复完成之后再做拉升!

再者就是跌破1240黄金则进一步回调再去拉升!

那么下周安排:综合上周情况黄金在1240上方压制:那么我可以以1253为防守位置:在1251-1250短线空单 止损:1255 目标下方1244-1243,黄金短线这一带可以空,

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8097

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明