黄金谋士

金融界博客

博文 字体:

【黄金谋士】黄金尾部需做循环确认!

  [2017-03-08 08:58:36] 

     【黄金谋士】黄金尾部需做循环确认!

黄金短线:

下方1215---16做多,止损1211;目标上方1220---22以及破位持有; 

技术分享:

昨日黄金早盘中在1224位置反弹,受阻在1227-28走了一个循环下跌,破黄金小时8浪中的附浪C浪反弹,在欧美盘时段依旧是下跌局面!

我们在做多单的,及时离场!美盘于1220也起短期支撑,我们又开反手做空目标至1212-1213的位置,最低测试于1214,跟我们的目标位置 差不了多少!

这里想要说明的是,在本次周期中 打破了一个常规的反弹局势!而市场中在一味的下跌行情, 从下方图来看,黄金价位是一个以上顶的上顶循环走势!

通常黄金在一个前期的高点之上,而在下面就会出现周期的低点!

在这个行情走势中,1263和1258  1250 1235以及1227都是循环下跌中的重要阻力点位,这也是为什么我们在这两天的交易中都是出于非常被动的局势,

市场的多空,是相对的,但是止损是精确无比的!这里我想说的是,虽黄金跌幅将近50美金左右,但是市场却为改变进入黄金的熊市行情,这里大家要记住!

但是以目前的行情来,黄金想要进入攻势行情已经是非常的难得,所以我们只能从短线上来博短线盈利!按照周期循环行情,今日需要出现一个高点位置!

黄金才有可能进行下一步的下跌,从昨日的下跌行情中来看,黄金是否接近尾部,需要关注今日是否能够重新企稳1220-1222位置,如果未能企稳,就很难说后市反弹!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8097

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明