黄金谋士

金融界博客

博文 字体:

【黄金谋士】黄金弱势寻支撑位!

  [2017-03-07 10:12:13] 

                     【黄金谋士】黄金弱势寻支撑位!

黄金短线:

周一:1225进多单,止损:1220 目标1231-1232以及破位持有!

周一黄金亚盘1236-1237弱势回撤,因此昨天整个盘面被控制在了下方!小时上短线都是拉升都是单阳线反攻!没有出现连续攻势!

这样多头反攻节奏缓慢,上周五的反攻高点同时也成为短期压制位!如果这里不能升破的话,黄金也就不谈后期的延续空间!

盘面走的弱势,现在已经来到1224--25位置,开始再次挑战前期周五起涨点1222---23位置,而1220也是多头防守的最后位置,这里破位黄金开始选择下行调整,

月线级别将会在本月出现大阴线格局,本月的首次调整让上半年的反攻之路更加迷茫。

黄金形态上暂时还没有完全产生一个有效破位,目前考验关键支撑位置1222--23,这周也是确立黄金是否深度调整还是企稳关键支撑位的一周,

预计在数据之前黄金还会是一个大区间震荡格局,不会轻易破位,鉴于风险事件来临,我们均以短线交易为主,轻仓入场,严格止损!

假如黄金有效跌破1220位置,而我们这次中线布局以失败而告终,千万不可抗单交易,

短线有短线风险,中线有中线风险,多空是相对的,但止损是绝对的!没有止损的交易都是流氓交易!

所以短线执行短线多单!波段压力1231---32和1236--37!弱势行情,反攻首看力度,二看持续度
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8097

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明