黄金谋士

金融界博客

博文 字体:

【黄金谋士】黄金底部确认!

  [2017-03-06 10:15:16] 

 【黄金谋士】黄金底部确认!

黄金短线:

周一:1233进多单,止损:1228  目标1239-1240以及破位持有!

技术分析:上周周评我们已经详细的说明了对于上周五的行情对于未来的黄金行情的走势和波段, 在1230上方黄金还将有一波延伸的走势!

目前就以4小时级别图来看黄金目前的一波反弹需要做进一步的确认!才会有新的拉升力度!现处于8浪回调中的b浪回调,这里也是空头需要出场的时间和机会!

按照回踩技术来看!在以1263-1258形成高点之后压制之后下沿线中,黄金处于一个a浪的压制回调之中。

该级别是4小时走势,因此可以很简单的推测,在亚欧盘不会有太大的波动,主要在接近美盘和美盘时段产生拉升,形态的k线形成不会是一两根k线的事情,

是一种组合走势。

另外一方面则是从周线级别上来看 上周的行情走势走的是一个4阳线反弹,大阴线单线修正!而这种修正是比较少见的!快跌慢涨的过程!

让很多朋友都会以为空头的来临!特别是3月加息的影响!所以朋友们对于空头的消息质信无疑!这种洗盘的方式,让很多朋友不敢操作,多空都难进场!

周线5日均线与10日均线在大阴收线形成金叉走势,空头短期萎谢!而一旦MCD穿越上方的0轴,黄金也将加速上行!走同样的单阴线修正行情,

那么本次形态筑底之后,1243-1245一带的企稳将是中期1223附近的关键位置,也是我们继续看多的基本条件!

而本周也是超级非农周,那么各种重大消息也会继续接踵而至的到来,所以朋友们请慎重注意本周,按照上一个阶段的单阴线修正,大阳线破定的走势,

本周有可能打破1263高点!这不是危言耸听!周线缓涨,快跌诱空大阳线拉升!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8097

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明