黄金谋士

金融界博客

博文 字体:

【黄金谋士】黄金在1225再次中线布局

  [2017-03-05 19:10:44] 

黄金谋士】黄金在1225再次中线布局

黄金短线:

周一:1230-1231进多单,止损:1226 目标1239-1240以及破位持有!

上周五我们的1225多单,现以获利9美金!

技术分析:上周五黄金一路弱势下跌,受上周四的收盘影响,黄金毫无反弹之力!呈现严重惯性下跌的格局!

而我们上周早间的多单直接腰斩,但后方下跌至1230一带,我们果断在会员群中发布短线空单,目标看至1226-1222,在美盘1227一带获利离场!

然后反手在1225一带精确的进多,已经交易的单子不想太多的阐述,我只想把技术带给大家去分享!接下来我们看看对于上周黄金的下跌对于后市的影响!

在上周我们在会员群中已经提到过,黄金应该交易的点位,1227-1226多单在1231-1232一带结束,往往消息行情之前都是震荡的格局!即使拉升也不会有太大的幅度!

而且1230也是白天盘中的回撤的阻力位置,更是5日均线的重要支撑位置, 很多朋友后面又开始再从新升破1230,又开始继续追多,即然是震荡行情,追多死路一条!

在带着市场情绪化的交易的后果就是,在美盘中很明显的市场的第一波直接偏向下跌至1220更有人看至1200位置,然我并不知道朋友会看到这些点位上,但我猜想到

朋友都是在搏一波消息行情,理论上来说博消息行情!没有错,但紧紧只是一个讲话,然并未发布加息的任何内容,我是真不知你们哪来那么大的勇气!

黄金在1230破位追多的时候,我们就看到市场已给出了再次下跌的信号,跌破1225的时候是不是果断追空去看至1220或者更低,而我们在1225的位置果断进多!

还是中线,黄金在走完后的行情,会有火爆的利润!这就是市场!

从上图来看黄金目前推演一个8浪走势循环图像,目前处于一个大三浪的走势中,这次的回撤属于第三浪中的子2浪的调整回撤,这个调整的幅度从结构上看是合理的。

第一:从通道线共振上看,1225位置是上行通道线下沿线支撑位置,然后上行结构依然保持良好。

第二:从黄金扇形线斜度线上看,黄金回撤0.618位置刚好是一个回调的最后一个位置,这里比较重要,也是阻止黄金下行的关键!

第三:从黄金分割线上看其回撤0.5位置更是一个重要的多空分界线位置,第一次触及可以做多!

  第四;黄金在跌势结构中,小时第五浪延长浪扩展线支撑在122---23位置也是卡多单的!

第五:黄金15分钟,30分钟的一个准背离,说明黄金调整下跌是假象接近尾声!

   第六:黄金小时,4小时macd进入超卖区域,量能释放已完毕!

  黄金6大交易多单理由都在1225---1223位置,这里如果还不交易多单,那么需要多少理由给你,你才肯去做多!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8097

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明