黄金谋士

金融界博客

博文 字体:

【黄金谋士】黄金小时级别阴线走8浪

  [2017-03-03 08:37:27] 

               【黄金谋士】黄金小时级别阴线走8浪

黄金:波段:1234做多,止损1230;目标直接看破1240位置以及破位

技术分析:

昨日黄金可谓是走出了新风格,在前天的尾盘抵达1250---51一带之后,周四压盘回撤压制了整个周四的盘面都是慢性回撤行情!

而美盘在数据失业消息的影响之下!直接抵达了1235--36 直接的往下跌幅,而导致我们在我们在1244---45的多单被止损,

尾盘小时形成双针探底且出现拉升性,我们之前的1237多单也有获利到,随后隔夜之后下跌最低测试1231-1232反弹

而从收盘的情况来看空头依旧没形成起来!只是反攻的空间有限!这也说明了今日依旧是弱势行情!

那么今日我们安排1234一带进多, 看至1240附近就可以离场!

黄金在1263高点产生后,走下行通道, 目前在1231上方反弹!这个通道下跌中包含了黄金8浪走势,经过短期回撤确认,亚欧盘应该会有一定的反弹,

但抵达1243---45上方依旧不行!,这里也是昨天尾盘反弹的高点,同时也是通道线下跌的上沿趋势压制位置!

周线上的格局来看黄金不出意外的话应该收大阴线或者中阳线,绝对不会产生阳线本周的阴线回踩也是对前期4周反弹的一个修正,

这个修正的空间达到了30美金左右,跟黄金从1123上升至1220将近100美金空间幅度修正的空间相差10美金,而升势则有80个美金,几乎是一个重合的修复空间,

也符合我们受压1264---63后,我们定义1230----1260大区间震荡的格局,后市如果黄金再去深跌,可能黄金就此转势!

因此我们今日需要关注的是今晚黄金收盘和下周黄金上半周的一个反攻做一个确认,一旦转势,我们就要从新布局黄金的定义空间!

而不是一味的死死的坚持多的格局! 对于市场,我们需要敏锐的感知,来制定我们的策略!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8097

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明