黄金谋士

金融界博客

博文 字体:

【黄金谋士】黄金稳住战地1223剑指1235

  [2016-05-26 10:09:35] 

             【黄金谋士】黄金稳住战地1223剑指1235                                

黄金交易策略:

 早盘下方1227---26.5卡多单,止损1222;目标上方1233---34止盈!!!

技术解析:

昨日亚盘1230回撤下跌,和预期在1230-33下方下跌有一定的差别。但趋势不改!在昨日欧盘部分开始攻击1222-23支撑位置。

这个时间反弹依旧处于弱势行情。亚欧盘的走势说明在美盘黄金不会有大的起升, 最多是一个冲高震荡,可以不必太好看美盘行情,

欧盘的高位是美盘作为持续下跌的关键位置,因此1226是美盘防守位置, 加上黄金无加速形式的跌幅。美盘没有破位是比较难看好大力度的反弹。

慢行情下。最怕的的就是指标和K线同步。在慢性修复下跌。你不能看他下跌了的空间。要看他是否弱势性,哪怕下跌当日100点。我们也不能去布局长线多单!

黄金的下跌走势是反弹下跌活着震荡下跌,如果不是及其弱势。依然可以布局多单,你需要特别注意黄金的短期指标的改变,这是市场的灵活性。

很多投资者说下跌了。别碰多单,黄金上涨别碰空单,试问你是在做追单还是做博单?黄金的单线行情么?

 为什么总有人被套,因为他把短线做成了长线!!!把短期逆势做成了长期逆势!这样的交易及其错误!

美盘黄金破底,筑底不追空,想必很多人在跌破1220之后,开空,如果说这是顺势而为,那么现在黄金在本人简评出来时候抵达1234;你又作何解释?还是逆势么?

本人郑重提醒会员群客户1220下方不追单,弱势筑底,我们最多离场多单,等待筑底成功再行进入,最后让本会员群客户持仓多单!

亚盘黄金回撤探底拉升,很明显早盘急跌是挖坑!我们必须开多!

日线今日初级要求是1234一带,既然已经到达,后方我们借助这波强势反弹行情,在4小时底部1225上方看一个短期震荡

黄金补仓单:

      回撤1229---28依然开多,止损1224;目标上方1235--36止盈!

以上所述:分析代表笔者个人观点,且仅供参考;注意控制仓位及设好止盈止损;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8098

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明