黄金谋士

金融界博客

博文 字体:

【黄金谋士】黄金反弹之后才有欢乐

  [2016-05-25 09:58:32] 

             【黄金谋士】黄金反弹之后才有欢乐

                                  

黄金短线:1228-27卡多单,止损1233 目标点位1233-34附近!

从伦敦金1小时图上看,昨日小时线波动后加速向下,可以说昨天的走势基本一下将价格打入前期盘整区,暂时或许会有反弹出现。

所以可以考虑恰当时间进行多单操作,快进快出,

昨日黄金持续走低。并跌破1244强力支撑点位, 导致黄金流水般下跌。自从跌破1244关键支撑点位之后。 后面迅速下跌了20多美金,

直至1223一线才停下脚步!美国数据强劲的是昨日黄金完全超出下跌行情的因素!

在这里,黄金会进一步深度回调,上方多单于1228处减仓离场,昨天黄金最低跌至1223一带才开始反弹!

为何在1223看多呢?

首先,黄金在1232上方就差不多看多。这是技术性质的拉升。对于未来的趋势的肯定也是需要时间进行衡量的! 黄金的一个弱势收盘。

那么短线上1232-33是日内多空分界线,所以不用去追空单!

以上所述:分析代表笔者个人观点,且仅供参考;注意控制仓位及设好止盈止损;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8098

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明