黄金谋士

金融界博客

博文 字体:

【黄金谋士】黄金颠簸在1253-1261区间~

  [2016-05-24 09:59:47] 

             【黄金谋士】黄金颠簸在1253-1261区间~

黄金短线:短线1249--48做空,止损1253;目标上方1242--43以及破位持有

消息面

从经济数据就能看到一些端倪,法国和德国,经济数据虽然没有过于抢眼,但是整体表现依旧较好,相反欧元区的经济数据则表现并不太好,也就意味着,除了德法两国经济稳定,

其余国家都反应一般,从整体的欧元区数据就能看到这一现象。

再来看美国,美国5月Markit制造业PMI初值50.5,不及前值和预期,从数据来看,这次美国有些扯后腿,相比之下,反倒是欧洲情况好一些,所以美国的经济情况不能对贵金属构成压力。

综合各项数据,我们得到的是欧元区、以及德国和法国经济数据会强一些,对贵金属的支撑作用也会有一些。所以,整体来说,贵金属继续高位震荡,而近日的持续下跌,可能有所减缓。

市场对美联储6月加息没做准备,近期金融市场状况趋于平静,正是因为今年稍早美联储转鸽派。如果美联储再度转鹰派,将会导致市场重新回到去年12月和今年1月的水平。

目前市场上开始出现一种声音,

那就是对美联储的加息持有反对意见,认为6月加息的可能性并不是很大。同样,给出的原因是,市场可能准备的并不是很好。

基于此,从美元走势看,的确是快速上涨,对此时的美国经济并不是什么好事,加息自然促使美元走强,而最近正在走加息的预期。

对贵金属的压力是不小的,不过,连续上涨,回调在所难免,另外,如果市场一旦充分消化加息影响,价格回调在所难免。 

技术分析:

今日黄金如何,我来给大家说说!

趋势来看:月线多头结构依然没有完全被破坏,我们在1230上方看好中线反弹,这个前期有提到,不用肆意改变月线趋势;

波段上:

  黄金日线日前是一个调整趋势,但是在这个调整趋势中,黄金经过昨天的下跌在1243处企稳反弹,今日亚盘不是一个补跌,也没有升破1253阻力位置形成一个震荡,

说明黄金在亚盘选择了一个修盘,4小时方面黄金附图指标低位预示1243难以破位,由于级别之间的遵循性质,我们选择先空,但是需要时间定义!

趋势,区间波段,若是震荡,区间很明显1253----1243;。下破黄金延伸点位在1232上方,上破。黄金震荡点位在1261下方!

以上所述:分析代表笔者个人观点,且仅供参考;注意控制仓位及设好止盈止损;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:8098

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明