一休念金

做好每一篇客观分析,珍惜每一份真情实意!

博文 字体:

【一休念金】美指承压大幅下跌,白银仍待市场选择(4月9日金评)

  [2014-04-09 08:39:12] 

【基本面】

    行情回顾

    现货白银昨日开盘于于3936,亚欧盘时段受乌克兰局势影响上行刷新日内高点至3993,美盘时段消息面清淡走出小幅回调,最终收盘在3960。

    消息面

  美元指数在周二承压下跌的一大原因,在于市场投资者纷纷赶在美联储于周三(4月9日)发布政策会议纪要之前出脱美元多头仓位。虽然在上月的政策会议上,耶伦抛出了可能会在量化宽松措施结束后约六个月左右开始加息的这一预期,令美元指数摆脱颓势在此后走强。然而,上周耶伦却又在讲话中强调了维持政策宽松力度的必要性,这也使得投资者臆测美联储政策前景可能仍存在变数
  4月9日首先投资者要关注澳大利亚的房屋贷款许可数据;接着,投资者要关注德国和英国的贸易帐数据;最后,纽约时段,投资者要关注美国的批发库存以及最重要的在北京时间周四凌晨2点美联储公布的会议纪要。
 

【技术面】

天通银/铭爵银

    日线级别上,昨日收取一根带有一定上引线的小阳线,银价受均线MA5支撑且MA5上穿MA10形成金叉,也在昨日带动了一定的上涨势能,但是上方强阻力MA20(4000)和MA60(4040)位置依旧存在,附图指标上MACD形成金叉有放量趋势,KDJ指标三线上扬,日内关注试探上方4000关口位置的情况;结合4小时周期来看,均线MA5上穿MA10和MA20上扬,体现出一定的上涨动力,布林走平,今日依旧关注布林上下轨3910-3980的突破情况。

可操作建议:

  铭爵银:

1、上方3990附近做空,止损35个点,看3950-3930;

2、激进3950附近做多,止损35个点,看3990;

3、稳健3930附近做多,止损35个点,看3980-4000;

4、更多即时建议请关注群内消息,卓尔团队祝您投资愉快!

 

【今日关注】

  14:00  德国  2月季调后贸易帐

  16:30  英国 2月商品贸易帐

以上分析由中创卓尔团队作出,如需转载请联系中创卓尔团队!建议仅供参考,风险自担!中创卓尔团队提示:入市有风险,投资需谨慎。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2970

总访问量:22344

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明