财友w80e3p33

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

豪哥说财:2.21晚间现货黄金白银原油、外汇短线交易策略

  [2017-02-21 22:30:53] 

  豪哥说财:2.21晚间现货黄金白银原油、外汇短线交易策略

  今日亚盘,美元指数反弹至101关口,给了非美货币一定的承压,而现货黄金白银价格也在美元指数轻微上涨的影响下而下跌;美原油依旧震荡交投于54美元关口附近,晚上需关注美国制造业PMI,此外,欧洲央行德拉基将发表讲话以及英国银行行长卡尼将出席通胀报告听证会,加上美国2017年票委卡什卡利将发表讲话,这都是需要注意的经济风险事件和数据。

  外汇殴元兑美元方面,因美元指数的反弹导致殴元盘中小幅下跌,从目前的的情况看,英国脱欧对于欧元区产生的影响并不明显,欧洲的银行业危机也受到了一定程度上的遏制,美元指数总体较为强势,无疑殴元在一定程度上将继续承压,所以日间欧元兑美元可在1.06附近做空,止损放在1.064即可。

  英镑兑美元方面,同样受到美指的拉升,英镑跟殴元一样小幅冲高回落,盘中显示价格上行受到周线级别布林带中轨打压,目前若跌破1.24或将打开下跌空间,上方则需要关注1.254附近的阻力,此外,美元指数短期难有大跌的空间,所以英镑上涨的可能性很低,消息透露英国将在2017年3月前启动脱欧谈判,所以需密切关注脱欧的相关言论,预计脱欧言论将会对英镑产生较大影响。不过短期英镑兑美元交易策略可在1.248附近做空,止损1.251即可,破位持有。

  其他外汇分析将在后期文章中给出,若需要及时盘中分析可联系笔者。

  现货黄金方面,日间因美指的反弹,黄金小幅回落,日间最低达1228,前面说过,因欧洲局势紧张,导致全球避险情绪空前高涨,所以黄金趋势依旧是多头,短期支撑依旧在1220美元,尽管美联储货币政策会议即将举行,但是依旧无法给黄金带来压力,所以黄金晚间依旧是以做多为主,即可在1228-1230美元附近布局多单,止损1225美元,目标看1238附近,破位持有!

  现货原油方面,目前原油依旧震荡交投于54美元附近,美国原油主力合约已经切换到4月份,日线级别看油价温和上涨,布林带走高,上方短期阻力位位于54.5美元附近,长期阻力位位于56美元附近,支撑位53美元,若跌破53美元,则有望下探51.8美元附近。从目前的情况看,OPEC减产对油价形成支撑,但美国原油钻井处于复苏状态,所以美原油库存增加无疑会对油价产生不利影响。短线操作可在54.5美元附近做空,止损54.8,目标看54美元整数关口。

  注:笔者纵横金融市场多年,深知投资路上的各种困惑,苦恼;若有对金融投资如现货大宗商品、外汇及贵金属感兴趣又无从下手的,或者在接触而收益并不理想的朋友可咨询笔者公众号【鼎晟唐老师】,笔者为你制定一套最合理的投资方案,让财富稳定保值增值。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:176

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明