财友h5250z9t

中金短线王,职业股民,中金名博,2018年8个月逆势收益超过100%

博文 字体:

暂时不要对反抽抱太大希望

  [2018-10-12 19:05:40] 

今日两市再度小幅低开,开盘后震荡走低,盘中三大指数再创调整新低,之后随着银行等板块的强势崛起,市场做多氛围好转,逐步展开反弹,三大指数先后翻红,沪指重回2600点,上证50大涨超2%。截止收盘,沪指报2606.91点,涨幅0.91%,深成指报7558.28点,涨幅0.45%;创指报1268.41点,涨幅0.52%。

从盘面来看,超级品牌、石油、钢铁、银行、水泥、煤炭等板块涨幅居前,ST、种植业与林业、环保、燃气水务等板块跌幅居前。

美股昨夜继续大跌,A股今日开盘,上证50护盘意图十分明显,小幅低开后冲高,直播中提示,上攻无量,无热点,是骗钱行为,还要跳水。结果小幅冲高后暴跌,上证一度跌45点。创业板跌幅超过2.4%,两市都再创股灾后新低。早盘收盘前权重再次发力,一直延续到收盘,两市均小涨收盘。

受美股暴跌影响,国庆节后一周上证跌7.6%,创业板跌10.13%,今日亚太股市全线反抽,但是A股反抽幅度还是较低,是否见底还需要下周的确认和量能的配合,暂时不要对反抽抱太大希望

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:1866

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明