财友jw9i1086

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘敬灿:黄金交易课堂,现货黄金必修课杠杆式交易技巧。

  [2020-05-30 04:40:07] 

   刘敬灿:黄金交易课堂,现货黄金必修课杠杆式交易技巧。

  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,那么,下一个资金翻倍的就是你!

  

  现货黄金杠杆式交易:

  

  现货黄金杠杆式交易是利用杠杆原理的合约式现货黄金交易。简单说就是保证金交易。根据国际黄金市场实时行情,通过因特网进行双向交易的杠杆式投资方式的双向交易,投资灵活的双向交易是指投资人既可买黄金上涨,也可买黄金下跌,这样无论金价走势如何,投资人始终有获利的机会。网络交易平台,方便、快捷、准确。

  

  现货黄金杠杆交易特点:

  

  现货黄金以杠杆比例约1:100且无时间限制,T 0形式,24小时可交易,双向买涨买跌的交易模式,资金小,动用总资金百分之1-10%在做,剩余资金抗风险,同时可以设止赢止损!

  

  就是说把投资的资金进行放大。比如黄金价格为600美元/盎司,买1手(1手就是100盎司)就需要60000美元,如果利用保证金交易,只需要交1000美元的保证金就可以了,即1000美元的保证金实际操作60000美元的交易权。此时利润就放大了。相当于放大了60倍。

  

  现货黄金杠杆交易风险:

  

  是投资就会存在着风险,但是这个风险控制权掌握在投资人自己的手上,即根据投资人自己的意愿来控制风险。这也是现货黄金交易的重要特点。

  

  因此,投资者要根据网络交易平台设置自己所能承受的亏损额,当判断失误时,系统会在设置的金额自动平仓,严格控制风险。假如1手投资了10万,但是可以控制的损失在1000元以内,或者在本金的百分多少内,不存在资金套牢的问题,容易控制损失。

  

  现货黄金杠杆交易技巧:

  

  第一、学习现货黄金基本知识。投资市场上,每个投资者都想赚钱,有些交易者想要一种短时间内赚取很多钱的投资办法,但这不太现实。没有一种现货黄金交易方法是万能的,即使有不错的交易方法,投资者不会运用终究还是一无所获。因此先将赚钱念头抛至脑后,静下心学习现货黄金基本知识才是黄金交易最稳妥的办法。

  

  第二、理智思考做交易。不少投资者心情很容易受到现货黄金价格的影响,一旦市场行情与自己的投资方向相反,就开始无法静下心来冷静思考,以至于常常做出一些错误决定。现货黄金交易市场是机遇和风险并存的市场,只想盈利,不想亏损的想法是不正确的。投资者只有冷静下来才能更好的运用现货黄金的交易方法来分析目前形势,找到下一步的投资方向。  

  第三、善于从失败中吸取经验教训。一些投资者亏损之后只会捶胸顿足,懊恼后悔,他们不知道亏损也是一笔宝贵财富,优秀投资者不会因为过去的错误而停滞不前,丧失投资斗志,反而会从亏损中找出投资失策之处,进一步完善投资计划。

  本文作者:刘敬灿

 

  作者赠言:市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;敬灿的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4653

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明